В Днепропетровском цирке гимнастка сорвалась с большой высоты

В Днепропетровском цирке гимнастка сорвалась с большой высоты

Днепропетровск, 6 апреля.

Украинская воздушная гимнастка Татьяна Мазуркина сорвалась с высоты во время своего выступления в цирке «Килиманджаро» в Днепропетровске.

Об этом сообщил директор днепропетровского цирка Виктор Шабатько. По словам директора, сотни зрителей стали свидетелями инцидента, который произошел с украинской гимнасткой Татьяной Мазуркиной на арене цирка. Гимнастка, по словам директора цирка, сорвалась из-за того, что у нее были мокрые ладони и она не успела должным образом подготовиться к своему выступлению.

«У гимнастки были влажные руки – она не подготовилась как следует к выступлению, в результате возникла такая ситуация. К счастью, все обошлось. Поскольку это была последняя программа цирка «Килиманджаро», артистка уже покинула Днепропетровск, ее здоровью ничего не угрожает», — сообщил Виктор Шабатько.

После инцидента гимнастка не смогла дальше продолжить свое выступление, ее унесли на руках за кулисы. После чего коллеги гимнастки быстро сориентировались и продолжили выступление.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что самый крупный передвижной цирк «Кобзов», который входит в книгу рекордов Гиннеса, приедет в апреле в Харьков.

Елизавета Будько


2749

Новости партнеров