Стартовавшая на Украине акция против «бытового сепаратизма» — чистый нацизм

Стартовавшая на Украине акция против «бытового сепаратизма» — чистый нацизм

Донбасс, 6 апреля.

Акция по борьбе с «бытовым сепаратизмом», которая внедрена украинскими властями в оккупированном ВСУ Славянске и других городах Донбасса, это новый этап запугивания и уничтожения инакомыслия. Об этом заявил спикер парламента Донецкой народной республики Андрей Пургин

По его словам, начавшаяся в Славянске акция по борьбе с сепаратизмом предполагает собой лишение свободы человека, который неосознанно или специально распространяет информацию, угрожающую целостности государства. Пропагандирует российскую символику или навязывает понятия «русского мира» и эти ставит под сомнение факт украинской государственности. Он отметил, что эта акция — это не что иное, как обычный нацизм, только украинский.

«В Славянске отменены гражданские администрации, то есть те люди, которые сейчас кого-то замучают до смерти, посадят в подвалы на территории остатков Донецкой и Луганской областей, по указу Порошенко отвечать за преступления не будут. А обычные жители не могут даже пожаловаться в милицию или прокуратуру», — рассказал спикер Народного совета.

Жители Славянска, который находится под контролем киевских властей, каждый день подвергаются террору со стороны силовиков. По данным военного корреспондента с позывным «Антифа», люди напуганы до такой степени, что боятся даже заговорить о насилии украинских военнослужащих.

Читайте такжеВ Славянске слышать не хотят о Порошенко, но доверяют Путину

Виктор Другоруб


973

Новости партнеров