СК России назначил пять экспертиз по делу Савченко

СК России назначил пять экспертиз по делу Савченко

Москва, 6 апреля.

Следственный комитет России назначил пять новых экспертиз по делу народного депутата Украины, украинской «летчицы-наводчицы», обвиняемой в соучастии в убийстве российских журналистов ВГТРК, Надежды Савченко.

Об это сообщил адвокат Савченко Николай Полозов на своей странице в Twitter. В сообщении сказано, что он посещал Савченко и на сегодняшний день следователи РФ назначили по ее делу пять экспертиз: фоно- и фотографические, компьютерно-техническую, судебно-медицинскую, а также криминалистическую.

Еще один адвокат Савченко, Марк Фейгин сообщил, что следствие удовлетворило ходатайство защиты Савченко о приобщении к делу видео Егора Русского, нам котором он рассказывает, как на территории Украины Савченко взяли в плен.

«Теперь мы будем требовать проведения очных ставок с Егором Русским, Игорем Плотницким и небезызвестным Марецким«, — приводит слова Фейгина информационное агенство 112.ua.

Напомним, что в день рождения Савченко, 11 мая, Марк Фейгин хочет провести митинг и тем самым поздравить украинку, которую адвокат упорно называет «самой известной политзаключенной».

Виктор Другоруб


306

Новости партнеров