В Киеве сгорел большой частный дом

В Киеве сгорел большой частный дом

Киев, 6 апреля. 

Тушение пожара было осложнено тем, что перекрытие и обрешетка кровли были деревянные, из-за чего пламя очень быстро охватило крышу дома.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в воскресенье, 5 апреля, на улице Луговой в частном жилом доме вспыхнул пожар. Сотрудники спасательной службы незамедлительно отправились на место происшествия.

Пожарные сначала убедились, что в доме никого нет, и после этого сразу же приступили к ликвидации пожара. Тушение осложнялось тем, что перекрытия и обрешетка кровли были деревянными, в результате чего пламя мгновенно охватило крышу дома. К счастью, жертв и пострадавших удалось избежать.

Как удалось выяснить спасателям, родственник хозяина дома, который пришел осмотреть дом пока его владелец в отъезде, заметил, что один из удлинителей на первом этаже искрится. Мужчина обесточил весь дом и уже собрался уезжать, но в этот момент заметил, что со второго этажа пошел дым и тут же вызвал спасателей.

В настоящее время сотрудники следственно-оперативной группы устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Одессе сегодня рано утром серьезный пожар вспыхнул в помещении кафе «Шарманка». Огонь также перекинулся на стоявшие рядом ретро-автомобили.

Елизавета Будько


167

Новости партнеров