Азаров: Киев создал карательную систему расправы над всеми инакомыслящими

Азаров: Киев создал карательную систему расправы над всеми инакомыслящими

Киев, 6 апреля.

В Киеве создали карательную систему расправы над всеми инакомыслящими.

Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Как пример карательных мер политик приводит гибель и странные самоубийства ведущих оппозиционных политиков, отмечая, что система пытается в том числе скрыть от своего народа тех, кто стоял за массовым убийством людей на майдане.

Также Азаров вспоминает майские события в Одессе и десятки погибших в Доме профсоюзов. Тогда была выдвинута чудовищная по своему цинизму версия – что эти люди якобы сами себя подожгли и сами в себя стреляли. Кроме того, Николай Азаров вспоминает, как режим дошел до такой степени цинизма, что выписал санкцию на арест политика, находящегося в коме в реанимации.

«Этот режим пытался убить меня, организовав на меня покушение. Сейчас этот режим спровоцировал санкции против меня и моей семьи, незаконно наложил арест на мое имущество. Ни моим адвокатам, ни адвокатам моего сына, несмотря на решения судов, не дают возможности ознакомиться с материалами дел, чтобы понять, в чем собственно нас обвиняют. И это называется правосудием. Я расцениваю это как политическое преследование, как подлую и низкую месть за мою критику этого преступного режима, как грубое нарушение Конституции и законодательства», - пишет бывший премьер-министр.

Стоит отметить, что дела сами по себе нелепы и абсурдны, поэтому режим боится показывать их адвокатам. Прокуратура как орган надзора за соблюдением законности представляет собой преступную организацию по преследованию политических оппонентов, а Украина превратилась в нацистское тоталитарное государство, где нет свободы слова, основные права граждан постоянно нарушаются, а обычным явлением стали пытки, убийства, исчезновения граждан. Кроме того, режим пытается запретить коммунистическую идеологию.

«Вдумайтесь, запретить людям иметь свою систему взглядов, мыслей. Сажать за это в тюрьму. Задайтесь вопросом – может ли такой режим существовать долго? Я глубоко убежден в своей невиновности и уверен, что наступит время, когда организаторы и исполнители этих незаконных преследований ответят за творимый ими произвол и преступления», - добавил Азаров.

Читайте также: Азаров: Корень проблем – это антинародная политика киевского режима


700

Новости партнеров