В Одессе огонь уничтожил кафе с ретро-автомобилями

В Одессе огонь уничтожил кафе с ретро-автомобилями

Одесса, 6 апреля.

Пожарные вынесли из полыхающего здания баллоны с углекислотой и пропан-бутаном.

Как рассказали в пресс-службе государственной службы по чрезвычайным ситуациям Одесской области, рано утром в понедельник, 6 апреля, на улице Французский бульвар, вспыхнул пожар в помещении кафе «Шарманка». Кроме того огонь охватил припаркованные рядом с кафе четыре ретро-автомобиля.

О пожаре спасателям сообщил охранник «Шарманки», который увидел объятую огнем летнюю площадку кафе. Кроме того, огонь перекинулся на стоявшие рядом ретро-автомобили, которые служили украшением интерьера.

Как выяснилось, причиной возгорания стали многочисленные нарушения в работе кафе, в частности, мусор на территории заведения и временная самодельная электропроводка на заднем дворе.

Сотрудникам спасательной службы удалось вытащить из горящего помещения два баллона с углекислотой и пропан-бутаном. В 6.26 они смогли уже полностью ликвидировать возгорание. Общая площадь пожара составила 100 квадратных метров. К счастью, жертв и пострадавших удалось избежать.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в столичном парке Шевченко 18 марта произошел серьезный пожар в помещении кафе. Огонь полностью уничтожил 18 квадратных метров конструкций.

Елизавета Будько


367

Новости партнеров