Микрорайон Донецка пережил обстрел ВСУ: последствия катастрофичны

Микрорайон Донецка пережил обстрел ВСУ: последствия катастрофичны

Донецк, 6 апреля.

Третий Восточный микрорайон города Донецка подвергся массированному артиллерийскому обстрелу со стороны украинской армии. В результате обстрела один из жилых домов полностью сгорел.

Украинские силовики продолжают нарушать режим прекращения огня, обстреливая не только позиции защитников Донбасса, но и местных жителей. Накануне поздно вечером силовики обстреляли третий Восточный микрорайон города столицы Донецкой народной республики. Огонь предположительно велся из 152 мм гаубиц.

«К счастью, пострадавших нет. В 20-30 были слышны выстрелы и, приблизительно, в 21-00 начали падать снаряды на микрорайон. В результате попадания в один из жилых домов он сгорел полностью», — рассказывает местная жительница.

Напомним, что в зоне так называемой антитеррористической операции за последние сутки возросла интенсивность боевых действий в отдельных районах. В Министерстве обороны Донецкой народной республики сообщили, что украинские силовики вновь взялись обстреливать местный аэропорт и поселок Октябрьский.

Ольга Бузыка


671

Новости партнеров