«Горячий» Перебийнис опроверг сообщение СМИ о Донбассе

«Горячий» Перебийнис опроверг сообщение СМИ о Донбассе

Киев, 6 апреля.

Пресс-секретарь МИД Евгений Перебийнис горячо отреагировал на сообщение в СМИ о предложении Порошенко российскому президенту «забрать Донбасс».

В своем микроблоге Twitter Перебийнис пишет: «Убирайтесь из Донбасса» не означает «забирайте Донбасс», а совсем даже наоборот». В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков комментировать данную тему не стал, лишь добавив: «Не совсем хорошо, что какие-то участники этого мероприятия рассказывали о содержании своего общения с президентом. Пусть это будет на их совести, рассказывали они правду или неправду, пусть это будет на их совести», передает «РИА Новости».

Дмитрий Песков также отметил, что Forbes писал о данном заявлении, сделанном на закрытом заседании, а закрытые части общения с членами бюро РСПП он не комментирует. Напомним, ранее Forbes опубликовал статью, в которой говорилось о предложении Порошенко президенту РФ на встрече глав «нормандской четверки» в феврале забрать Донбасс. Российский лидер на это предложение ответил отказом.

Дмитрий Майдан


521

Новости партнеров