После назначения Яроша, Басурин сделал вывод: Нацбатальоны не отведут

После назначения Яроша, Басурин сделал вывод: Нацбатальоны не отведут

Донецк, 6 апреля.

После того, как лидер экстремистского «Правого сектора» Дмитрий Ярош был назначен на должность советником Главнокомандующего Вооруженных сил Украины, стало ясно, что карательные батальоны не будут отведены от линий соприкосновения.

Такое мнение относительно данной ситуации выразил заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин. По мнению замкомандующего, «добровольческие» украинские батальоны больше всего правоцируют и обстреливают населенные пункты республики, поэтому надеется на то, что после назначения Яроша они будут отведены от линий соприкосновения не стоит.

«После этого я сомневаюсь в том, что нацбатальоны будут отведены от линии соприкосновения, а именно они, по большей степени, ведут обстрелы», - заявил Эдуард Басурин.

Следует напомнить, что накануне стало известно о назначении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша на должность советника Главнокомандующего Вооруженных сил Украины.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что за прошедшие сутки в результате обстрелов со стороны украинских силовиков погибли двое ополченцев. 

Елизавета Будько


397

Новости партнеров