ДТП на Волыни: Затонул автомобиль с детьми

ДТП на Волыни: Затонул автомобиль с детьми

Волынская область, 6 апреля.

Глубокой ночью в населенном пункте Боровичи Маневицкого района Волынской области разыгралась страшная трагедия, унесшая жизни 4 человек, в том числе двоих детей. Об этом сообщает пресс-службы ГосЧС Украины в понедельник.

Как стало известно, ДТП произошло около 4 утра. По словам правоохранителей, работающим на месте происшествия, водитель не справился с управлением автомобиля, вследствие чего машина слетела с обрыва.

«Сегодня, 6 апреля, около 3:40 утра в Маневицком районе за с. Боровичи водитель автомобиля ВАЗ, не справившись с управлением, слетел с обрыва (примерно 6 метров) в реку Стырь. В результате ДТП погибли 2 человека и 2 детей (2001 г.н. и 2005 г.н.)», - сказано в тексте сообщении.

Стоит отметить, что сейчас на месте трагедии продолжаются аварийно-спасательные работы. В частности, работают автокран АРЗ СП, водолазно-спасательная группа, автомобиль пожарно-спасательной части пгт Маневичи в составе 4 человек, которые пытаются поднять автомобиль на поверхность.Как сообщается, сейчас спасатели обнаружили тела 3 погибших: мужчины и его двух сыновей.

«Мероприятия по установлению местонахождения 17-летнего юноши продолжаются», - говорится в сообщении.

PM222image003

Затонувший автомобиль

Ранее НА «Харьков» сообщало, что из-за стихии, разбушевавшейся на выходных в Одессе, в городе рухнули несколько деревьев. Из-за этого ЧП в больнице оказалась местная жительница. Отметим, что этот инцидент произошел на пересечении Нежинской и Торговой улиц, где дерево  упало на автомобиль, в котором находились люди, и при этом зацепило проходившую мимо женщину с маленьким ребенком.


2557

Новости партнеров