Житель Днепропетровска: Украина стала колонией США

Житель Днепропетровска: Украина стала колонией США

Днепропетровск, 6 апреля.

Гражданин Александр из Днепропетровска рассказал о том, что Украина превратилась в колонию, а киевские власти не хотят учитывать интересы жителей страны.

По его словам, у простых людей не принято говорить о каких-то политических движениях, но отношение к этой теме разное. Он отметил, что есть те, кто очень негативно относятся к процессам, которые сейчас идут на Украине.

«Некоторые считают, что якобы Россия напала и поэтому надо защищать Украину. Из-за этого некоторые личные отношения испортились. Круг общения сузился», — рассказал житель Днепропетровска.

- Сейчас люди даже в семьях между собой рассорились. Уже прошло больше года после Майдана в Киеве. Ваши ощущения? – задал вопрос News-Front.

- Например, дороги в этом году превращаются во что-то нечто страшное. Никто ничего не делает. Никаких ремонтов не идёт. С 1 апреля увеличили цены на газ. Если раньше они были в районе 10 гривен, то теперь придётся платить в четыре – пять раз больше. Продукты подорожали.

- С чем люди это связывают? С подписанием соглашения с ЕС, где это всё чётко прописано, или со «злым» Путиным? Кто виноват в том, что жить стало хуже?

- Я могу сказать только за себя. Я считаю, что вся катастрофа, которая связана с Украиной, она связана с тем, что к власти пришло правительство, которое не учитывает интересы Украины и является, по сути, марионеточным. Наша страна превратилась в колонию. О наших интересах власть думает в последнюю очередь.

- Каждому министру поставили смотрящего из заграницы. Министры – иностранцы. Неужели настолько дефицит кадров в стране, что нет достойных людей, которые должны сменить Азарова и других министров?

- Власть заполонили иностранцами для того, чтобы управлять процессами. Американцы строят своё влияние на конфликте интересов различных политических фигур, которые пришли к власти. Манипулируя ими, они просто пытаются управлять процессом.

- То есть настоящая власть Украины, которая находится за океаном, понимает, что их марионетки, которые они поставили, без контроля будут «тырить» деньги.   

- Власть подбирает близких людей для иерархии, и она должна строиться на личной преданности.

- Идёт мобилизация за мобилизацией. Людей насильно тащат на учёбу, а потом отправляют на фронт. Есть смысл на это тратить деньги, которая страна с трудом находит? Может лучше потратить эти деньги на экономику?

- У нас на предприятии один из наших сотрудников попал в район боевых действий (населённый пункт Пески). Потом нам разослали письмо с просьбой собрать какие-то вещи, вплоть до хлеба, продуктов для того, чтобы отправить в зону АТО. Похоже на то, что государство просто не обеспечивает тех людей, которое оно отправляет на эту бойню. С другой стороны – некоторые люди зарабатывают на войне (волонтёры, например). Пользуются моментом. Война – средство удержания народа в повиновении. Потому что обеспечить хорошую жизнь, запустить производство – не видно такой тенденции.

- Какое вы видите будущее у Украины?

- Оккупация всегда заканчивается тем, что её в конечном итоге свергают.

Елизавета Будько


1217

Новости партнеров