Маруся Зверобой: "Правый сектор" должен быть и в МВД

Маруся Зверобой: "Правый сектор" должен быть и в МВД

Киев, 6 апреля. 

Националистка Маруся Зверобой призывает народ "объединять усилия". По словам представительницы "Правого сектора", после войны организация затеет борьбу с властью.

Как заявила Зверобой, добровольческий украинский корпус «Правый сектор» должен быть не только в составе структуры Генштаба ВСУ, но и в Министерстве внутренних дел Украины.

«Шаг Яроша стать советником в генштабе поддерживаю, потому что сама работаю над тем, чтобы всех силовиков сблизить и преодолеть преграды между нами. Раздор - сейчас самое сильное оружие против Украины, его нельзя позволить и на компромиссы надо идти с каждым, какой бы он не был, если уж нельзя заменить на лучшего», - заявила Маруся Зверобой.

Однако, как заявила Зверобой, после того, как "Правый сектор" победит, его захотят отправить в небытие "свои" же.

"Но на то есть народ, который потом должен выручать. Сейчас ПС воюет за народ, поэтому нужно быть готовым отстоять «Правый сектор». И хватит кричать о «нассливают», мы знаем, чем мы рискуем. На этом этапе борьбы нужно объединять усилия. Ведь "Правый Сектор" - это ваша собственная армия, нанятая вами, за ваши деньги выполняет ваш заказ - борется за украинские границы и украинское государство", - считает Зверобой.

Напомним, что Дмитрий Ярош назначен советником Главнокомандующего Вооруженных сил Украины.


2604

Новости партнеров