В Счастье подорвался автомобиль с военнослужащими ВСУ: погибли четверо

В Счастье подорвался автомобиль с военнослужащими ВСУ: погибли четверо

Луганская область, 5 апреля.

В районе населенного пункта Счастье Луганской области подорвалась машина с украинскими военнослужащими. Об этом сегодня сообщил руководитель пресс-службы Луганской областной администрации Ярослав Галас.

Он пояснил, что автомобиль взорвался на управляемом фугасе. В результате происшествия погибло четверо военнослужащих. Количество раненых в настоящий момент неизвестно.

«На мосту через Северский Донец был заложен управляемый фугас и грузовик с бойцами 92-й бригады на нем подорвался», — сообщил Галас.

Напомним, 4 апреля в Авдеевке на мине подорвались пятеро украинских военнослужащих. Пять бойцов ВСУ производили осмотр местности, один из солдат наступил на мину. В результате ее детонации он и двое его сослуживцев погибли на месте, еще двое военнослужащих получили серьезные ранения.

Ранее в Министерстве обороны ДНР сообщили, что украинские силовики во время отступления заминировали 90% объектов и улиц города Дебальцево. Кроме того, часто поступают сообщения о том, что люди получают серьезные ранения и гибнут в результате подрыва на минах и растяжках.

Елизавета Будько


982

Новости партнеров