Азаров: Украинское ТВ нельзя смотреть и слушать, оно зомбирует

Азаров: Украинское ТВ нельзя смотреть и слушать, оно зомбирует

Киев, 5 апреля.

Украинское телевидение выполняет функции зомбирования, оглупления и возбуждения ненависти. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

По его словам, украинское телевидение нельзя смотреть и слушать, так как оно выполняет функцию зомбирования и оглупления, возбуждения ненависти и злобы к прежней власти, к России и мирным жителям Донбасса.

«Как можно оправдывать артиллерийские обстрелы жилых домов, когда от них гибнут дети, женщины, старики – граждане нашей страны?» — пишет Азаров.

Он считает, что основной деятельностью современного украинского телевидения является пробуждение в сознании украинцев самых гнусных инстинктов, которые провоцируют население к убийствам.

Ранее Николай Азаров заявил, что нынешняя политическая ситуация на Украине является результатом преступной деятельности Соединенных Штатов Америки. По его мнению, США не устроило решение президента Виктора Януковича занять полностью нейтральную позицию по отношению к Европе и России.

Ольга Бузыка


3441

Новости партнеров