Тымчук взялся за старое: обвинил ополченцев в ремонте ж/д путей

Тымчук взялся за старое: обвинил ополченцев в ремонте ж/д путей

Киев, 4 апреля.

Армия Новороссии занимается восстановлением поврежденных в результате боевых действий железнодорожных станций Иловайск и Дебальцево. В будущем на обоих узлах будет увеличена пропускная способность. Об этом «разоблачении» сообщил депутат ВР Дмитрий Тымчук.

«Проблемой для ополченцев остаётся острая нехватка квалифицированной рабочей силы и подвижного ремонтного состава — отмечаются активные попытки привлечения к работам специалистов и техники из других схожих сфер», — рассказал депутат.

Более того, «Информационное сопротивление» Тымчука сообщает о том, что ополченцы ремонтируют на территории ДНР артиллерию. В Горловке на территории машиностроительного предприятия украинские разведчики якобы зафиксировали 11 единиц САУ 2С1 »Гвоздика», в Снежном на базе ремонтных мастерских — четыре установки РСЗО БМ-21 »Град», установку РСЗО БМ-27 »Ураган», две САУ 2С3 »Акация» и четыре единицы 2С1″Гвоздика».

По данным ИС, эта техника ранее получила повреждения в боях с украинской армией и находится сейчас в ремонте. Напомним, ранее Тымчук уже «галлюцинировал» и сообщал, что у поселка Тельманово, которое находится недалеко от российской границы, были обнаружены автомобильные колонны, которые якобы перевозили отряд спецназа Главного разведывательного управления Вооруженных сил РФ.

Елизавета Будько


611

Новости партнеров