Ляшко: Я мог бы стать самым ярким и успешным оппозиционером

Ляшко: Я мог бы стать самым ярким и успешным оппозиционером

Киев, 4 апреля.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко пожаловался, что ему некомфортно работать с президентом Порошенко и премьером Яценюком. Депутат хотел бы уйти в оппозицию, но мешает война. Как заявил Олег Ляшко в эфире украинского ток-шоу «Право на власть», он мог бы стать самым успешным оппозиционером, но приходится работать в коалиции.

«Для нашей политической силы более естественно было бы нахождение в оппозиции. Но сегодня в стране такая ситуация, что мы не можем себе позволить этого. Если бы меня интересовали рейтинги, то я точно был бы в оппозиции – самый яркий и успешный оппозиционер. Сказать, что мне комфортно в коалиции – нет, не комфортно. Мы очень часто ссоримся и спорим», — заявил Ляшко.

Как сообщалось ранее, «протестующий против олигархии» лидер радикальной партии Олег Ляшко заработал в прошлом году около миллиона гривен. Эту сумму нардеп указал в декларации о доходах. По его словам, большую часть денег он получил от продажи имущества, остальное - "скромная" зарплата. Напомним, Ляшко настойчиво призывает президента Порошенко избавиться от своего собственного бизнеса, чтобы доказать, что он привержен своей идее избавиться от олигархов.


860

Новости партнеров