Тимошенко готовится к аресту

Тимошенко готовится к аресту

Киев, 4 апреля. 

Лидер фракции партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что ее могут снова посадить в тюрьму. Именно поэтому она торопится рассказать украинцам, что действительно творится в стране. Одним словом — все плохо.

Во время своего выступления в эфире программы «Шустер live» Юлия Тимошенко обратилась к зрителям с просьбой срочно обзвонить всех знакомых, чтобы тоже включили телевизор. Мол, говорить буду много интересного, «пока новая власть еще меня не посадила». В частности, Тимошенко решила поведать о реальной ситуации в стране, однако как оказалось, ничего нового она не сказала.

По словам Тимошенко, цены на газ установлены без всяких причин и это явно политическое решение. Также нардеп отметила, что доходы украинцев, если сравнивать с прошлым годом, упали в два раза. Впрочем, все это и так было известно украинцам. Что касается предсмертных судорог украинской валюты, Тимошенко уверена, вызваны они искусственно. То есть, катастрофически низкий курс гривны в стране кому-то очень выгоден.

«В падении курса гривны, в стране заинтересованы десять человек, имеющих в своих рядах экспортную промышленность», — сказала Тимошенко, выступая в эфире программы.

В последнее время Юлия Тимошенко явно расположена к различным «громким разоблачениям». Напомним, ранее пани Юлия затеяла расследование, касающееся качества газа, который получают потребители. 

Елизавета Будько


5338

Новости партнеров