Липецкий «Рошен» приглашает Маркина на чай с конфетами

Липецкий «Рошен» приглашает Маркина на чай с конфетами

Киев, 3 апреля.

Руководство кондитерской фабрики «Рошен», где еще на днях проходили обыски, сообщило, что они готовы показать куда делись 180 миллионов рублей, которые, были якобы похищены предприятием.

Как стало известно, сразу же после проведения обысков на предприятии и в квартире у заместителя генерального директора предприятия Олега Казакова, он лично изъявил желание показать следствию, на что были потрачены эти 180 миллионов рублей.

Для этих целей он уже пригласил официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина с неофициальным визитом — на чаепитие. Таким образом Казаков, вероятно, собирается уладить возникший конфликт с правоохранительными органами.

«Я приглашаю Владимира Маркина лично в гости на наш склад в селе Косыревка. Министр сельского хозяйства Федоров уже посещал этот склад и был в восторге от увиденного. Я обещаю напоить Маркина чаем с нашими вкусными конфетам. Он сам убедится в том, что данная стройка не фикция, а реально построенный объект», — рассказал телеканалу LifeNews Олег Казаков.

Напомним, что представителей фабрики подозревают в предоставлении подложных документов на возмещение НДС и причинении бюджету страны крупного ущерба в размере 180 миллионов рублей.

Виктор Другоруб


217

Новости партнеров