Экс-президент СССР Михаил Горбачев попал в ДТП

Экс-президент СССР Михаил Горбачев попал в ДТП

Москва, 3 апреля.

Экс-президент СССР Михаил Горбачев попал в дорожно-транспортное происшествие в северной части столицы.

Об этом сообщили СМИ со ссылкой на пресс-службу МВД Москвы, а также подтвердил сам Горбачев. По предварительным данным авария произошла сегодня около 14:40 мск на улице Куусинена. Автомобиль «Мерседес», в котором находился первый президент СССР Михаил Горбачев, ехал по встречной полосе движения с включенными спецсигналами. Автомобиль «Рено», двигавшийся по своей полосе, не успел перестроиться в другой ряд, в результате чего произошло столкновение.

К счастью, ни Горбачев, ни кто — либо другой из участников аварии не пострадали. Необходимо отметить, что сразу после ДТП за Горбачевым прислали еще одну машину, в которую он самостоятельно пересел и отправился дальше по своим делам. На месте работала следственно-оперативная группа. Причину аварии выясняют эксперты.

«У нас вообще ничего — ту машину задело, мой водитель не пострадал. Со мной ехал офицер охраны, он остался разбираться с ситуацией, я поехал дальше, меня даже не зацепило. Кто виноват в ДТП, я не знаю, ГИБДД должна разобраться. Мы ехали по общей полосе со всеми машинами»,- заявил экс-президент СССР.

Читайте такжеДТП в Днепродзержинске: автомобиль влетел в остановку, есть жертвы

Ольга Бузыка


900

Новости партнеров