Яроша после покушения обеспечили охраной: бойцы ходят за ним даже в туалет

Яроша после покушения обеспечили охраной: бойцы ходят за ним даже в туалет

Киев, 3 апреля.

Лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу приставили охрану. Как рассказал глава вооруженного формирования, это была не его инициатива - безопасность была усилена в связи с очередным покушением.

«И ничего не могу поделать, это не моя прерогатива, этим Служба безопасности "Правого сектора" занимается, а тут пришли еще "СБУшники" на прошлой неделе и очередное уже покушение на меня, операцию будто бы проводят, опять попросили увеличить количество охраны», - сказал Ярош.

Как оказалось, в охране состоят бойцы, с которыми он прошел не один бой. По словам Яроша, они считают его неким «символом», и потому стоят заботятся о нем и защищают его. Так, недавно журналисты видели Яроша, как он заходит в туалет вместе с автоматчиками.

«Да не боюсь я ничего. Это не моя прихоть – эта охрана. Это решение "провода". Они за меня боятся. Говорят то же самое: "символ" и такое прочее… Они ходят, они ограничивают мое личное пространство, и кроме дискомфорта я ничего не чувствую от их присутствия», - возмутился Ярош в эфире телеканала «112 Украина».

Читайте также: Коломойский «не сильно» финансировал «Правый сектор»


937

Новости партнеров