В Артемовске вместе с сотрудниками ГАИ будут работать военные

В Артемовске вместе с сотрудниками ГАИ будут работать военные

Артемовск, 3 апреля.

В Артемовске и на территориях Донецкой области, которые подконтрольны украинским силовикам, на дорогах будут работать совместные патрули.

Об этом заявил начальник Управления ГАИ в Донецкой области Игорь Пожидаев. Он отметил, что патрулирование улиц будет проходить совместно между сотрудниками Госавтоинспекции и военной автоинспекции. такое решение было принято в связи с тем, что в последнее время на дорогах происходят ДТП с участием военных.

«В связи с тем, что сотрудники ГАИ не всегда имеют возможность останавливать транспортные средства с военными, нами инициировано взаимодействие с военной прокуратурой и военной автоинспекцией по совместному патрулированию и выявлению нарушений Правил дорожного движения военными. Штаб АТО полностью поддержал нашу инициативу, и мы создали совместные группы, которые начали работать по всем районам», — заявил Игорь Пожидаев.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Донецкой области патрулями выявлено уже 18 нарушений Правил дорожного движения. Два водителя управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что после обысков в кабинетах департамента ГАИ в Киеве, были обнаружены мешки и пачки денег, которые во много тысяч раз превышают официальные зарплаты сотрудников.

Елизавета Будько


594

Новости партнеров