Что за «пещерный национализм»: Зюганов осудил Киев

Что за «пещерный национализм»: Зюганов осудил Киев

Москва, 3 апреля.

Нынешний состав «правительства Камикадзе», во главе с президентом страны Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком продолжают показывать себя не с самых лучших сторон. По мнению лидера КПРФ Геннадия Зюганова, зачастую их действия напоминают ему нечто «первобытное».

Об этом сообщается на сайте пресс-службы партии в пятницу. По мнению Зюганова, власти продолжают демонстрировать «пещерный национализм» и преследуют коммунистов. Речь идет о том, что на днях лидера Компартии Украины Петра Симоненко вызвали на допрос СБУ и обвинили в терроризме.

«Нынешний состав правительства и парламента Украины продолжает демонстрировать пещерный национализм», — говорится в заявлении КПРФ.

В частности, он видит сходство во всем происходящем на украине сегодня с событиями событиями 30-х годов XX века в Германии, когда «коричневая чума»начинала свой путь с репрессий против коммунистов».

Как сообщалось ранее, лидер Компартии Украины Петр Симоненко охарактеризовал политику украинских властей как «террористическую диктатуру компрадорской буржуазии».

Виктор Другоруб


668

Новости партнеров