Следственная группа МВД устроила в доме Бочковского обыск

Следственная группа МВД устроила в доме Бочковского обыск

Киев, 3 апреля.

В доме бывшего главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины Сергея Бочковского проходит обыск. Зять Сергея Бочковского Кирилл Бяло рассказал, что вся семья еще спала, когда раздался звонок. Им сообщили, что неизвестные люди пытаются вломиться в дом.

«Поскольку мы не имеем транспортного средства, мы вызвали такси от метро Лесная. Около 10:00 мы прибыли на место. Выяснилось, что неизвестные – это следственная группа. Мою жену и меня, я не знаю на основании какого закона, не пускали в дом. Екатерине стало плохо, ее пустили в дом… Насколько мне известно, там сейчас находится семья, Катя, адвокат и следственная группа. Сергей Бочковский также находится в доме», — сказал Кирилл Бяло каналу «112″.

Напомним, на днях бывший глава ГосЧС Сергей Бочковский вышел из Лукьяновского СИЗО за внесенный залог. По словам его адвоката, сразу из изолятора господин Бочковский отправился в больницу. В последнее время он себя плохо чувствовал из-за обострения сахарного диабета. Залог, внесенный за бывшего главу ГосЧС, составил около 1,2 миллиона гривен.

Ольга Бузыка


393

Новости партнеров