Стельмах: Силы АТО попали под обстрел в районе Новгородского

Стельмах: Силы АТО попали под обстрел в районе Новгородского

Донбасс, 3 апреля.

За минувшие сутки, начиная с 18:00 и до полуночи, ополченцы около десяти раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

По словам пресс-офицера штаба АТО Анатолия Стельмаха, ополченцы в 18:40 обстреляли опорный пункт украинских силовиков в районе Новгородского, позже в этом же районе произошло боевое столкновение. Кроме того, боестолкновение было зафиксировано на опорном пункте в районе шахты Дутовка в 23:30. Бой шел до 00:30 3 апреля.

Также вдоль линии разграничения ополченцы из стрелкового оружия и гранатометов нанесли удар по позициям сил АТО в районе населенных пунктов Широкино, Авдеевка, Гранитное, Опытное, Марьинка.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что бригада ЛНР «Призрак» станет частью Народной милиции Луганской народной республики. По словам начальника следственного отдела Генеральной прокуратуры ЛНР Леонида Ткаченко, в дальнейшем эта бригада будет контролировать порядок в городе. Как уточнил Ткаченко, данную инициативу поддержал глава республики Игорь Плотницкий, который подписал положение «О территориальной обороне ЛНР»  7 марта 2015 года.

Виктор Другоруб


696

Новости партнеров