Ахметов живет мечтой, что «Шахтер» вернется на Донбасс-Арену

Ахметов живет мечтой, что «Шахтер» вернется на Донбасс-Арену

Киев, 2 апреля.

Президент футбольного клуба «Шахтер», олигарх Ринат Ахметов верит, что его команда вернется в Донецк и продолжит играть на «Донбасс-Арене».

Об этом сообщил сам Ринат Ахметов. По его словам, на данный момент в связи с военными действиями и повреждением «Донбасс-Арены» «Шахтер» временно открыл свою базу во Львове, поэтому все домашние матчи чемпионата Украины «Шахтер» проводит именно там. Однако Ахметов отметил, что все члены команды живут мечтой вернуться на «Донбасс-Арену», так как, по его мнению, только при «поддержке заполненных полностью родных трибун «Шахтер», как раньше, сможет демонстрировать яркий, атакующий и, самое главное, победный футбол».

«Постоянно играть без своих болельщиков, без поддержки родной «Донбасс-Арены» психологически очень непросто. Но, несмотря ни на что, этот европейский сезон принес нам много футбольных эмоций. Эмоций различных, иногда противоречивых, но всегда сильных и глубоких. Футбол непредсказуем, именно за это мы его и любим», — заявил Ахметов.

Напомним, что согласно данным издания Forbes Украина, самый богатый человек на Украине — как раз бизнесмен Ринат Ахметов. Его состояние оценивается в 6,9 миллиарда долларов.

Ольга Бузыка


1091

Новости партнеров