«По следам Мустанга»: харьковский руфер Паша Иткин открыл свою выставку

«По следам Мустанга»: харьковский руфер Паша Иткин открыл свою выставку

Харьков, 2 апреля.

В Харькове проходит выставка фотографий руфера Паши Иткина, которая включает в себя 50 красивейших снимков из авторского архива. Некоторые из них в свое время были опубликованы на страницах знаменитых изданий — Forbes, Esquare, Caters, Daily Mail.

К слову, для того, чтобы сделать подобные кадры и сфотографировать город с высоты птичьего полета, автору работ не раз приходилось идти на нешуточный риск. Например, подняться на самую верхушку 330 метровой ТЭЦ-5 в Харькове или  спуститься в тоннели Московского метрополитена, а также путешествовать по Чернобылю.

«Сложно сказать, когда я начал лазить по крышам, мысленно я всегда был где-то на них, — рассказывает фотограф – В Харькове я побывал на всех интересных для руфера городских точках: Успенский собор, Горсовет, труба ТЭЦ-5, практически все городские высотки», — рассказывает фотохудожник.

Напомним, что руфер Мустанг был причастен к скандальному инциденту с раскрашиванием шпиля здания в синий цвет и водружению на него украинского флага в Москве. После этого российские следователи объявили украинского руфера Григория Мустанга в международный розыск по делу о вандализме на Котельнической набережной в столице России

Елизавета Будько


442

Новости партнеров