Московские клубы не стали «связываться»: вечера памяти Немцова не будет

Московские клубы не стали «связываться»: вечера памяти Немцова не будет

Москва, 2 апреля.

Из-за того, что московские клубы отказались предоставить помещение для проведения концерта памяти Бориса Немцова, этот вечер пришлось отменить. Об этом рассказал один из организаторов мероприятия, радиоведущий Михаил Козырев. В беседе он также добавил, что многие популярные российские и украинские артисты уже согласились участвовать в этом вечере, однако организаторы мероприятия столкнулись с большими проблемами.

По словам Козырева, любые попытки договориться с владельцами московских клубов об аренде зала заканчивались примерно одним и тем же. Им отказывали в аренде все владельцы московских клубов.

«А дальше происходило одно и то же: промоутеры брали время на размышление и через сутки возвращались с ответом — «нам не рекомендовали», «мы не готовы», «площадка в этот день занята». Так сказали все», — резюмировал Козырев.

Козырев также рассказ, что они все же проведут этот вечер, однако сделают это безо всякого размаха. А именно в эфире телеканала «Дождь» все же прозвучат некоторые композиции в память об одиозном политике Немцове.

Напомним, что 2 марта москвичи смогли попрощаться с политиком Борисом Немцовым, которого убили в центре столицы, на гражданской панихиде. В тот же день политик был похоронен на Троекуровском кладбище.

Ольга Бузыка


482

Новости партнеров