Президент сообщил о жутком кадровом голоде в стране

Президент сообщил о жутком кадровом голоде в стране

Тернополь, 2 апреля.

Украина испытывает жуткий кадровый голод, ситуация усугубляется недостатком образованных специалистов по всем направлениям деятельности. Об этом рассказал президент Петр Порошенко во время встречи с профессорско-преподавательским составом учебных заведений Тернопольской области.

Во время беседы с профессорами и студентами президент заявил, что ранее страну «поедала» колоссальная коррупция и при этом украинцев не волновала малая заработная плата, потому что всегда можно было заработать на взятках. Однако сейчас, когда Киев объявил о победе над коррупцией, оказалось, что настоящих специалистов катастрофически не хватает.

По заверениям Порошенко Украине удалось победить коррупцию благодаря смене власти и грамотным действиям нынешнего правительства. В это же время он выразил недовольством тем, как народ относится к депутатам и аппарату президента, так как они не покладая рук «трудятся» на благо страны.

Ранее украинский лидер официально объявил запрет на показ российских фильмов, рассказывающих о силовых структурах Российской Федерации.

Виктор Другоруб


207

Новости партнеров