Уголок самопиара: Линько рассказал, как с Мосийчуком боролся за права солдат

Уголок самопиара: Линько рассказал, как с Мосийчуком боролся за права солдат

Киев, 2 апреля.

Народный депутат Украины от Радикальной партии, комбат  батальона «Святая Мария» Дмитрий Линько написал на своей странице в Facebook, как он совместно с нардепом Игорем Мосийчуком «выбивал» земельные участки для силовиков 72-й бригады.

«Приехали с Игорем Мосийчуком в Коцюбинское в поселковый совет, чтобы заставить обнаглевших «господ» выполнять свои обязанности. Поселковый голова отказывается предоставлять бойцам 72 бригады земельные участки или любую другую социальную помощь, придумывая всевозможные «отмазки», на самом деле, просто врет. В Коцюбинском большое количество незаконных застроек, причем крупных жилых домов. Для них земля всегда, а для простых солдат нет», — написал нардеп.

Также Линько заявил, что они все-таки заставили главу сельского совета Коцюбинского на следующей неделе собрать исполком, а также всех застройщиков, чтобы наконец-то решить вопрос о выделении бойцам земельных участков.

Необходимо отметить, что нардепы решили поехать именно к главе сельского совета поселка городского типа Коцюбинского, расположенного в Киевской области и со всех сторон окружённого территорией Киева. Борьба за строительство на территории поселка между многочисленными коммерческими структурами и депутатами различных партий ведется давно, так как он расположен рядом с заповедным лесом и является одним из самых дорогих предложений на рынке недвижимости. Поэтому без пиара на «заботе» украинских нардепам Радикальной партии тут никак не обойтись.

Читайте также: Мосийчук: «Радикальная партия» объявила войну олигархам

Ольга Бузыка


272

Новости партнеров