Алехин и Пицкив «порулят» УМВД в Черниговской области

Алехин и Пицкив «порулят» УМВД в Черниговской области

Чернигов, 2 апреля. 

Новым главой Управления Министерства внутренних дел в Черниговской области был назначен подполковник милиции Эдуард Алехин. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Личному составу УМВД Черниговщины Алехина представлял лично заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой. До этого подполковник исполнял обязанности заместителя начальника УМВД на Черниговщине — начальника милиции общественной безопасности.  Ну а пост заместителя  начальника Управления МВД Укpаины в Черниговской области — начальника милиции общественной безопасности УМВД теперь закреплен за капитаном милиции Романом Пицкивsм.

«Обращаясь к личному составу, Эдуард Алехин поблагодарил за доверие и заверил, что приложит все усилия, чтобы милиция Черниговщины носила свое звание правоохранителей с гордостью», — указано в пресс-релизе.

Выступая перед личным составом Управления Министерства внутренних дел в Черниговской области, Яровой похвалил успехи данного региона на стезе борьбы с преступностью, отметив, что он  находится на хорошем счету у руководства МВД.

«Подводя итоги встречи, заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Яровой подчеркнул, что сейчас крайне актуальным вопросом является реформирование милиции», — передает пресс-служба.

Читайте также: МВД и Microsoft договорились бороться за кибербезопасность Украины

Елизавета Будько


1276

Новости партнеров