Главе ДНР Захарченко передали почетный знак Царского Села

Главе ДНР Захарченко передали почетный знак Царского Села

Донецк, 2 апреля.

В рамках донецкой премьеры фильма «Овечка Долли была злая и рано умерла» главе ДНР Александру Захарченко передали почетный знак Царского Села.

Накануне в Донецке состоялась премьера фильма Алексея Пиманова «Овечка Долли была злая и рано умерла».

Перед показом киноленты была проведена пресс-конференция главы администрации Донецка Игоря Мартынова и руководителя правового центра «Человек и закон», советника губернатора Санкт-Петербурга Бориса Киселева. Во время конференции российские гости передали главе ДНР Александру Захарченко почетный знак Царского Села и наградили Игоря Мартынова золотой медалью города Павловск.

12-2 После пресс-конференции в кинотеатре "Звездочка" состоялась премьера комедии «Овечка Долли была злая и рано умерла». В фильме сыграли известные российские актеры – Данила Шевченко, Виктор Сухоруков, а также певица Юлия Савичева.

14-02

Необходимо отметить, что презентация фильма - это первый показ в рамках соглашения о сотрудничестве с Общероссийским благотворительным общественным фондом «Достояние России». Борис Киселев рассказал, что до выхода в прокат, фильм дважды транслировался в Санкт-Петербурге в рамках акции «Помощь украинским беженцам». Все собранные от показов средства были переданы в фонд беженцев Донбасса. После окончания показов в ДНР киноленту передадут в Луганскую народную республику.

Напомним, что ранее в рамках Дня работника культуры и Дня театра Донецкой народной республики в донецком национальном академическом музыкально-драматическом театре состоялся показ спектакля «Двое с большой дороги» в исполнении актеров московского театра «Театральный ОсобнякЪ».


515

Новости партнеров