Липецкая кондитерская фабрика Roshen снова заработала

Липецкая кондитерская фабрика Roshen снова заработала

Липецк, 2 апреля.

Сегодня сотрудники липецкой кондитерской фабрики Roshen продолжили свою работу на остановившемся ранее предприятии. Об этом сообщил замгендиректора предприятия Олег Казаков.

По его словам, после недолгого простоя на заводе были вновь запущены несколько производственных линий. В ближайшее время Roshen продолжит запуск остальных производств по утвержденному графику.

Напомним, накануне в липецком филиале фабрики были проведены обыски российскими правоохранительными органами. Они проходили на площадках в Липецке и селах Сенцово и Косыревка. Как  разъяснили тогда представители следственного комитета РФ, данные мероприятия проводятся в связи с уголовным делом о мошенничестве с возмещением НДС из бюджета на 180 миллионов рублей.

Отметим, что в администрации президента Порошенко связали этот инцидент с подготовкой к формальной конфискации предприятия.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что в этом году оборот предприятия снизился почти на 6%, в связи с чем липецкая кондитерская фабрика Петра Порошенко потеряла почти 6,5 миллиона долларов.


450

Новости партнеров