Нацсовет помирился с каналом «Интер»

Нацсовет помирился с каналом «Интер»

Киев, 2 апреля.

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания заключил с телеканалом «Интер» мировое соглашение. Решение было поддержано большинством членов регулирующего органа и вступит в силу после подписания документа руководителем Нацсовета Юрием Артеменко.

Вышеуказанное соглашение снимает с канала все санкции, которые он получил после трансляции российского новогоднего шоу «Голубой огонек». Как разъяснил журналистам член Национального совета  Григорий Шверк, «Интер» до этого подал против ведомства судебный иск с целью обжалования санкционных мер, однако обе стороны решили не доводить ситуация до такой «точки накаливания».

«Коллеги из «Интера»обратились к нам по вопросу заключения мирового соглашения. Они принимают на себя ответственность за то, что было показано в новогодней программе»,  - передает его слова издание «Укринформ».

Руководство «Интера» также взяло на себя все обязательства по контролю политики редакции телеканала и за содержанием контента в транслируемых передачах.

Читайте также: Шокин раскопал состав преступления в деле о покупке «Интера»

Виктор Другоруб


290

Новости партнеров