Нардеп Вадим Колесниченко: Обязанность государства – сохранить мир

Нардеп Вадим Колесниченко: Обязанность государства – сохранить мир

Обязанность государства — сохранить хрупкий мир в стране. Об этом заявил Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко на торжественном собрании, посвященном празднованию 23-й годовщины Автономной Республики Крым в Симферополе.

«Я глубоко убежден в том, что 16 января в Украине были приняты главные законы, которые должны определить будущее нашего государства на долгие годы вперед», — подчеркнул Колесниченко. — Это законы, которые сегодня определяют, что можно делать, а чего нельзя. Если мы законодательно закрепили факт того, что нельзя призывать к вооруженному восстанию, что нельзя делить людей по языковому, национальному, религиозному, либо иному признаку — разве это наступление на права человека? Это обязанность государства – сохранить хрупкий мир в нашей стране».

Вадим Колесниченко поблагодарил Президиум Верховного Совета Крыма, крымский парламент за поддержку в период политического конфликта и выразил уверенность, что действующая власть не допустит государственного переворота в Украине.

«Вы первые в Украине выступили, когда четко стало понятно, что в Киеве нет протестной акции мирных граждан, а грядет неофашистский государственный переворот. Я уверен, руководство страны не даст реализовать план государственного захвата власти в нашей стране», — подчеркнул Народный депутат, обращаясь к крымским парламентариям.

 

Дмитрий Майдан


111

Новости партнеров