МТС хочет, чтобы крымчане перестали звонить на Украину

МТС хочет, чтобы крымчане перестали звонить на Украину

Крым, 2 апреля.

Звонки из Крыма на Украину абонентам МТС влетят в копеечку: стоимость одной минуты разговора выросла в четыре раза.Об этом сообщили на официальном сайте МТС Краснодарского края и Республики Адыгея, за которым закреплены крымские абоненты.

В сообщении сказано, что с 1 апреля для абонентов МТС стоимость исходящего вызова на номера «МТС Украина» теперь составляет 10 рублей (практически четыре гривны) за одну минуту, а на номера других операторов – 15 рублей (шесть гривен) за минуту. Необходимо отметить, что ранее стоимость звонка на телефонные номера «МТС Украина» для крымских абонентов составляла два рубля 50 копеек (одна гривна) за минуту.

Объяснили существенное подорожание телефонных звонков тем, что с 1 апреля 2015 года закончился промо-период со специальной стоимостью звонков на номера Украины для абонентов тарифного плана «Супер МТС». Напомним, Нацкомиссия по вопросам регулирования связи и информатизации Украины разрешила компаниям «МТС Украина», «Киевстар» и «Укртелеком» продолжить свою работу на территории Крыма.

Виктор Другоруб


957

Новости партнеров