Киевлянин: Жители столицы устали от «показухи» украинской власти

Киевлянин: Жители столицы устали от «показухи» украинской власти

Киев, 1 апреля.

Житель Киева Олег рассказал, как относятся киевляне к сегодняшнему правительству и что они думают по поводу итогов революции на Майдане.

По словам Олега, который был активным участником Майдана и на данный момент является лидером самообороны Киева, люди стали задумываться, к чему их привела революция на Украине. Киевлянин отметил, что революция делалась не одной сотней тысяч лиц, и она объединила народ. Но после того как всплывают определенные факты — расстрел людей, массовые убийства в разных местах, которые большинству казались случайностью, а сейчас уже видны главные виновники этих происшествий, граждане Украины стали переосмысливать произошедшее.

«В итоге революции к власти пришли те люди, которые ее в принципе не делали. Тот же Порошенко, который не был фаворитом у народа, сейчас выстраивает жесткую вертикаль власти, в результате чего лидеры майдана либо теряются где-то на фронте, либо их сажают в тюрьму. Граждане Украины уже просто устали от показательных выступлений украинского правительства, так как люди постоянно видят, что никаких конкретных решений правительство самостоятельно предпринять не может», — сообщил Олег.

Напомним, что житель Запорожья Владислав рассказал о беспределе, который творят неонацисты в городе, а также заявил, что у местных жителей нет веры в сегодняшнюю украинскую власть.

Читайте такжеЖители Херсона готовы брать в руки автоматы — им надоела украинская власть

Ольга Бузыка


1131

Новости партнеров