Рогов: Во всех областях Украины ждут освобождения от нацистской оккупации

Рогов: Во всех областях Украины ждут освобождения от нацистской оккупации

Донбасс, 1 апреля. 

В каждом городе Украины жители с нетерпением ждут освобождения украинской земли от неонацистской фашистской оккупации. Об этом заявил лидер Славянской гвардии, сопредседатель Народного фронта «Новороссия» Владимир Рогов

«Волю нашего народа к свободе не сломить! Невзирая на то, что сотни тысяч наших соотечественников подверглись репрессиям хунты, а десятки тысяч погибли от рук карателей, миллионы и миллионы жителей постукраинского пространства, и в Одессе, и в Николаеве, и в Херсоне, и в моем родном Запорожье, в Харькове, Днепропетровске, Киеве, Ровно, Луцке, Львове, Ужгороде и так далее, можно десятки городов называть, ждут освобождении нашей родной земли от неонацистской оккупации»,- заявил Рогов.

По словам политика, часть жителей Украины все-таки попала под влияние зомби-пропаганды: эти граждане стараются вообще ни о чем не думать и жить под девизом «Лишь бы у нас не было войны, а мы как-нибудь протянем. Вариант «Как бы не было войны» как раз и используется украинской властью для запугивания людей. Граждан Украины постоянно предупреждают, что в случае бунта их ждет та же участь, что и жителей Донбасса. И из-за страха украинцы живут без зарплат и пенсий, терпят колоссальное повышение тарифов и отмену всех социальных льгот.

Читайте такжеКиевлянин: Жители столицы устали от «показухи» украинской власти

Виктор Другоруб


1026

Новости партнеров