Трое силовиков Нацгвардии получили ранения под Мариуполем

Трое силовиков Нацгвардии получили ранения под Мариуполем

Донбасс, 1 апреля.

Трое бойцов вооруженных сил Украины получили ранения под Мариуполем. Известно, что двое из них входят в состав батальона «Азов».Об этом сообщил заместитель начальника штаба территориальной обороны Роман Соколов.

По его словам, на данный момент ситуация в районе Мариуполя стабилизировалась, в окрестностях города довольно спокойная обстановка. Однако накануне ополченцы произвели семь обстрелов позиций сил АТО в этой местности.

«Пять обстрелов пришлось на населенный пункт Широкино, один обстрел в населенном пункте Пионерское, это недалеко от города Мариуполя. Также в населенном пункте Чермалык из стрелкового вооружения были обстреляны наши позиции. Три бойца Нацгвардии Украины получили вчера ранения. Информацией о потерях ополченцев я не владею», — заявил Соколов. 

Необходимо отметить, что украинские силовики продолжают нарушать минские договоренности и обстреливать населенные пункты и позиции ополчения Донецкой народной республики. Только за последние сутки украинские военные открыли огонь более 30 раз. Ранее сообщалось, что 27 марта сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали обстрел села Широкино с позиций украинских силовиков в Бердянске.

Ольга Бузыка


590

Новости партнеров