Одесситы шутят: Порошенко-Вальцмана позорно повесили на уличном указателе

Одесситы шутят: Порошенко-Вальцмана позорно повесили на уличном указателе

Одесса, 1 апреля.

В день юмора одесситы пошутили над президентом страны Петром Порошенко. При этом они решили сделать это весело и изысканно, чтобы их лидер все понял правильно, и, возможно сделал соответствующие выводы.

Одесситы не нашли более интересного способа, как повесить чучело президента в сердце города. Отметим, что «судьба-злойдейка» настигла «нашего героя» на всем известной Дерибасовской, где всегда светит солнце.

VBtm9f8QozA

Как говорят сами одесситы, в этом году празднование 1 апреля Порошенко отменил, поэтому и юмор у них стал своеобразный. И в своем «шуточном послании» они попытались заложить свои самые светлые мечты и мысли о прекрасном будущем для Украины без Порошенко. Не только же президенту шутить и развлекать Европу.

«Говорят, чтобы что-то сбылось в реальности, надо сначала сделать чучело! Сегодня в честь 1 апреля в Одессе на улице Дерибасовской возле памятника первостроителю Одессы Иосифу Дерибасу был позорно повешен на уличном указателе Петька Вальцман — он же Петя Попрошенко, он же алкаш, он же убийца своего народа, он же Петр кровавый, он же евроинтегратор, он же «житы по-новому»,- пишут пользователи соцсетей.

Отметим, ранее «совместное фото» Порошенко, радикала Ляшко и нардепа Гончаренко было размещено на проспекте Гагарина все в той же Одессе. Тогда политики предстали перед горожанами в весьма пикантном виде: костюме садомазо и с соответствующей атрибутикой. Напомним, что под плакатом был написан весьма жизнеутверждающий лозунг: «Мы идем в Европопу». Ранее в центре Одессы «смерть» через повешение настигла премьер-министра Арсения Яценюка.

Виктор Другоруб


8264

Новости партнеров