АТО: Авдеевка и Троицкое оказались под обстрелом

АТО: Авдеевка и Троицкое оказались под обстрелом

Донбасс, 1 апреля.

Украинские силовики в течение всего дня, 31 марта, удерживали свои позиции вдоль линии разграничения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО. 13 случаев нарушения режима тишины украинская сторона «зафиксировала» с 18:00 до полуночи со стороны войск ополчения. Большее количество обстрелов пресс-служба АТО отметила на Артемовском направлении. Здесь, по их словам, ополченцы вели огонь из пулемета по позициям силовиков в районе Ленинского, Майорска, Троицкого.

Кроме того, в 20:20 и 20:47 поселок Троицкое был обстрелян из 82-миллиметровых минометов. Также в 19:05 работал 120-миллиметровый миномет, обстреливая опорный пункт в районе Авдеевки.

Стоит отметить, что 30 марта сотрудники милиции Артемовска вместе со службой безопасности отделения экспресс-доставки задержали во время проверки посылки с личными вещами военнослужащего ВСУ. В посылке были обнаружены две гранаты РГД-5 и один запал к гранате.  По словам военного, вещи ему не принадлежали: якобы он перепутал мешок, который намеревался отправить домой, с мешком своего командира. 28 марта правоохранители Донецкой области изъяли в почтовом отделении Артемовска посылку, в которой находился пистолет с сигнальным патронами и около 100 патронов калибра 5,45.

Ольга Бузыка


718

Новости партнеров