Собчак: На месте Путина я бы тоже присоединила Крым

Собчак: На месте Путина я бы тоже присоединила Крым

Москва, 1 апреля.

Российская «светская львица» и по совместительству журналистка и телеведущая Ксения Собчак говорит, что действия президента РФ Владимира Путина в отношении Крыма были верными. Как заявила Ксения Собчак в интервью польскому изданию Newsweek, на месте Владимира Путина она сама бы сделала все, чтобы вернуть Крым в состав России.

«Для меня, как для большинства подростков в советские времена, Крым – это позитивные эмоции: каникулы, первая любовь и тому подобное. Если бы я была президентом, то, возможно, сама тоже осмелилась бы на присоединение Крыма», — сказала Собчак.

По ее мнению, в состав Украины полуостров уже вряд ли вернется. Собчак назвала бессмысленными все разговоры на эту тему.

«Единственное, что мы могли бы в настоящий момент сделать, — это провести новый референдум для его жителей», — заявила Собчак.

Ранее такое же мнение высказал бывший президент Франции Валери Жискар д’Эстен. Он заявил, что Крым всегда развивался «как провинция России». Так что жителям полуострова следует дать возможность еще раз выбрать, с кем крымчане хотят быть — с  Украиной или Россией.

Ольга Бузыка


2122

Новости партнеров