СМИ: Дурицкой придется поехать в Москву на опознание убийц Немцова

СМИ: Дурицкой придется поехать в Москву на опознание убийц Немцова

Киев, 1 апреля.

Свидетельницу убийства российского политика Бориса Немцова Анну Дурицкую следователи пригласят на процедуру опознания возможного убийцы в Москву.  По мнению следователей, Анна Дурицкая, которая встречалась с погибшим Немцовым в течении трех лет, могла видеть возможного киллера. Девушке предложат опознать злоумышленника «заочно», то есть, по фотографиям.

Тем временем адвокаты подозреваемых в убийстве Бориса Немцова заявляют, что их подзащитные ведут себя спокойно и не нервничают перед процедурой опознания, поскольку не имеют отношения к преступлению.

Как сообщалось ранее, правоохранители, занимающиеся расследованием убийства оппозиционного политика Бориса Немцова, сменили мотив обвинения задержанным по факту совершению преступления. По версии следователей, политика могли убить не из корыстных побуждений или по найму, а из-за политической или религиозной ненависти. 

Напомним, следствие задержало пять человек, которые могут быть причастны к громкому убийству политика. Ими стали Заур Дадаев, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов и Шагит Губашев. Исполнителем преступления следствие считает бывшего замкомандира чеченского батальона «Север» Дадаева.

Дмитрий Майдан


587

Новости партнеров