Пореченков: Мои гастроли в Киев - это "болтовня"

Пореченков: Мои гастроли в Киев - это "болтовня"

Москва, 1 апреля.

Российский актер Михаил Пореченков опроверг информацию о своих гастролях в столицу Украины.Накануне украинские СМИ начали распространять информацию о том, что Михаил Пореченков 28 апреля приедет в Киев в составе труппы МХТ имени Чехова. Странно, но согласно информации сайта, реализующего билеты karabas.com, показ «Белой гвардии» запланирован в Киеве на 28 апреля.

«Если театр МХТ поедет, то я тоже поеду, потому что я там работаю», — сказал Пореченков в комментарии "Дождю".

Артист при этом подчеркнул, что информация о его гастролях является дезинформацией и «болтовней», а сам спектакль вообще находится под запретом на Украине. В свою очередь представитель театра Мария Малкина также назвала информацию о гастролях в Киеве не соответствующей действительности.

30 октября 2014 года Пореченков посетил Донецкую народную республику. Там он представил фильм «Поддубный», запрещённый к показу на Украине. Пореченков также посетил позиции ополченцев ДНР в районе донецкого аэропорта, откуда произвёл несколько выстрелов из крупнокалиберного пулемета «Утес». По данному факту власти Украины тут же завели на актёра уголовное дело.

Читайте также:Михаил Пореченков снимается в Крыму в кино и готов вновь поехать в Донбасс


644

Новости партнеров