Коболев «вывернул карманы» на всеобщее обозрение

Коболев «вывернул карманы» на всеобщее обозрение

Киев, 31 марта.

Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев решил рассказать всем интересующимся, сколько денег он получает на своей должности. Накануне он опубликовал собственную декларацию о доходах за минувший год. Данные документы представлены на сайте энергетической компании.

Согласно обнародованным документам, доходы Коболева за 2014 год превысили 769,5 тысяч гривен. Между тем доходы членов его семьи несколько превысили 520 тысяч гривен. При этом доход от зарплаты составил 763,2 тысяч гривен, а дивиденды составили более 6,2 тысяч гривен.

В собственности главы «Нафтогаза» имеется квартира в Киеве на ул. Пушкинской, а также жилой дом, участок 1,2 га и хозяйственный дом в Киево-Святошинском районе Киевской области. Также в собственности Коболева имеется гараж в так называемом гаражном кооперативе.

В графу «Транспортные средства» Коболев внес Porsche Cayenne 2007 года, Merсedes-Benz 2008 года и плавсредство Bombardier 2006 года. А вот у членов семьи Коболева в собственности всего лишь один автомобиль Lexus 2011 года выпуска.

Читайте также: Зарплата Яценюка в 4 раза меньше, чем у главы «Нафтогаза»

Елизавета Будько


845

Новости партнеров