Медведчук: Госкомпании возглавит иностранный менеджмент — это театр абсурда

Медведчук: Госкомпании возглавит иностранный менеджмент — это театр абсурда

Киев, 31 марта.

Лидер общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук назвал театром абсурда назначение иностранных граждан на руководящие должности в украинские государственные компании. Об этом Виктор Медведчук написал сегодня на своей странице в Facebook.

Он раскритиковал заявление Арсения Яценюка, который после скандалов, связанных с  «Укрнафтой» и «Укртранснафтой», клятвенно заверял, что на Украине больше нет компаний-посредников, через которые в карман украинских олигархов поступают миллиарды долларов.

Медведчук подчеркнул, что теперь премьер предлагает «новый подход» государства к управлению госкомпаниями, такими как «Укрнафта», «Укртранснафта», «Укртатнафта». Яценюк инициирует введение в руководство компаний новый, качественный иностранный менеджмент.

«Театр абсурда в действии: украинские государственные предприятия возглавит иностранный менеджмент! Думаю, теперь уже ни у кого не возникнет сомнений в том, что Украина полностью перешла под внешнее управление Запада», — написал Медведчук.

Ранее исполняющий обязанности главы «Укрзализныци» Максим Бланк заявил, что изменить «Укрзализныцю» может только топ-менеджер из ФБР.

 

Виктор Другоруб


877

Новости партнеров