ОБСЕ: При взрыве на станции в Харькове погиб один человек

ОБСЕ: При взрыве на станции в Харькове погиб один человек

Харьков, 31 марта.

В результате взрыва на железнодорожной станции «Основа» в Харькове погиб один человек. Такой информацией располагает мониторинговая миссия ОБСЕ, согласно данным ее отчета.

«В Харькове СММ зафиксировала сообщения СМИ о взрыве, который произошел в 00:30 30 марта. По сообщениям, один человек был убит», — говорится в докладе

Там же добавляется, что наблюдатели ОБСЕ не смогли осмотреть место происшествия, потому что оно уже к тому моменту находилось под контролем сотрудников Службы безопасности. В сообщении также указывается, что цистерна была уничтожена в результате направленного взрыва.

Напомним, минувшей ночью на железнодорожной станции «Основа» произошел взрыв в цистерне с горюче-смазочными материалами, которые предназначались для Вооруженных сил Украины. В результате инцидента произошла утечка дизтоплива. Сообщалось, что в ЧП никто не пострадал.

Сегодня ночью на той же станции был подорван еще один движущийся состав, в результате чего повредились пять метров путей, два вагона сошли с рельсов.

Дмитрий Майдан


1444

Новости партнеров