Солдаты ВСУ в Донбассе превратились в пьяных и грязных бомжей

Солдаты ВСУ в Донбассе превратились в пьяных и грязных бомжей

Донбасс, 31 марта.

Украинские СМИ решили посмотреть, как «служат Родине» силовики ВСУ в Донбассе. Однако, вместо ожидаемых офицеров и «героев АТО», увидели грязных бомжей, главными развлечениями для которых стали распитие спиртных напитков и жонглирование гранатами.

Такую картину, уведенную в населенном пункте Карловка, расположенном недалеко от Донецка, описывает корреспондент киевского издания «Вести. Репортер». Украинские силовики, охраняющие блокпост в Карловке, беспробудно пьют, дебоширят и живут в антисанитарных условиях. Сами солдаты ВСУ рассказывают, что командир их бригады и комбат редко бывают у них на передовой, а если еще и начинаются военные действия, то командование растворяется, как будто его и не было.

«Так, 46-летний Витек выглядит скорее как бомж, чем солдат регулярной армии. Под левым глазом виден застарелый след «фонаря», вместо берцев на ногах мужичка галоши с  налипшими кусками жирной грязи. Поверх рубашки неопределенного цвета надета грязная фуфайка»,- описал киевский корреспондент силовика украинской армии, служащего в Карловке.

Напомним, что Министерство обороны Украины разработало методическое пособие по борьбе с пьянством в рядах Вооруженных сил, так как на сегодняшний день проблема пьянства в украинской армии приобрела массовый характер.

Дмитрий Майдан


7326

Новости партнеров