ВАНГА КИЕВСКАЯ: Хабатский каганат на Украине, и причем тут Беня Коломойский

ВАНГА КИЕВСКАЯ: Хабатский каганат на Украине, и причем тут Беня Коломойский

Иду я вчера с киевского рынка, в руках сумки с провизией, в голове щелкает калькулятор, сколько потратила и как прожить на то, что осталось, и тут встречаю на остановке детину в пятнистой форме, типа военный, лет около 35. Лицо красное, злое. Здоровый такой, откормленный.

Меня, конечно, заинтересовали нашивки на этой странной для нас военной форме, которая почему-то больше ассоциировалась с временами вьетнамской войной, чем с днем сегодняшним. И нашивки какие-то мелкие, толком не разглядишь. Но когда он повернулся ко мне спиной, я сразу же прозрела – на спине большими буквами было выведено «ДОНБАСС», и окаймляли эту надпись две парящие вниз головой птицы — то ли беркуты, то ли орлы, в общем точная калька с тамги, которая использовалась в Хазарском каганате.

И вот смотрю на этого детину в американском камуфляже с хазарской символикой на спине и вспоминаю слова русского великого поэта, которого, по-видимому, данный представитель титульной нации не читал: «Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам, их села и нивы за буйный набег обрек он мечам и пожарам….».

карательный батальон донбассВернувшись домой, я заглянула в интернет и еще раз перечитала слова Филатова, народного депутата, а по совместительству помощника Коломойского, которые он написал в Фейсбуке сразу же после Одесской трагедии в доме Профсоюзов: «…Завтра будет новый день. И взойдет Солнце. А что будет в этом случае делать вся эта нечисть? Да, ничего. Она погорюет немного и будет, как ни в чем не бывало, и дальше радоваться жизни. А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме». Новый Сион. Землю Обетованную…».

Когда меня упрекают в антисемитизме, я вспоминаю строки Евгения Евтушенко: «Мне кажется сейчас — я иудей. Вот я бреду по древнему Египту. А вот я, на кресте распятый, гибну, и до сих пор на мне — следы гвоздей…… Еврейской крови нет в крови моей. Но ненавистен злобой заскорузлой я всем антисемитам, как еврей, и потому — я настоящий русский!»

Разве можно забыть тысячи замученных евреев во время Великой Отечественной войны? Жертвы Бабьего Яра стучат в наши сердца, предупреждая об опасности, которая нависла над Украиной – «москаляку на гиляку, жидов на ножи». Страна, пережившая кровавый режим немецкой оккупации, ввергнута в пучину коричневой чумы.  Кто как не еврейский народ, в полной мере ощутивший на себе антисемитизм фашиствующего режима, должен был первым ударить в набат о приближающейся беде — возрождении неонацизма в центре Европы?

Я долго не могла понять, почему евреев не беспокоит возрождающаяся ненависть по национальному признаку? Почему все это время молчит Александр Фельдман, председатель Еврейского фонда Украины, основатель Международного центра толерантности? Почему закрыли рты раввины всех синагог мира? Или они думают, что пока неофашисты будут вешать «москаляку», они устанут, и очередь до второй части кричалки «…жидов на ножи» не дойдет? Думается проблема не в этом…

Ответ тоже прост – в еврейской общественности раскол. Часть израильтян и украинских евреев оправдывают бандеровский режим, особенно после того как им рассказали красивую сказку о построении нового еврейского государства на землях, некогда входящих в Хазарских каганат.  А массовое уничтожение мирного населения Донбасса руками бандеровцев для них — ничто иное, как очищение земли обетованной от гоев для Богоизбранного народа. Именно так выразился некоторое время назад Борис Филатов.

Для реализации этого плана губернатором Днепропетровщины был назначен украинский еврей Коломойский. Он же президент Объединенной еврейской общины Украины. Иными словами, украинские евреи поручили Коломойскому подготовку Нового Сиона на принципах ХаБаДа, как разновидности фашизма. Согласитесь, еврейский фашизм – это уже перебор.

Представители антисемитских организаций обвиняют Хабад в попытках подчинения правительств стран проживания. Не это ли мы сейчас наблюдаем на примере Украины, где правительство полностью подчинено еврейской элите и выполняет заказ на уничтожение богатейшей страны в угоду намеченной цели, которую озвучил Борис Филатов: «…А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме». Новый Сион. Землю Обетованную…».

И для «хабатников» не важно, что при этом могут пострадать те евреи, которые сегодня не поддерживают геноцид украинского народа. Они наивно полагают, что те, кто бездумно пошел воевать за интересы Коломойского и еже с ним, их лично не тронут, ведь руку кормящую не кусают. Ну, а те евреи, что не согласны с такими взглядами, должны, по-видимому, стать новыми жертвами Холокоста и Бабьего Яра. Это в полной мере подтверждает трагедия Одесской Хатыни, где среди сгоревших было очень много евреев.

Вспоминая безумные глаза того дядьки на остановке в американской форме с хазарскими нашивками, хочется предупредить тех, кто выпустил джина из бутылки – «коричневая чума» начнет поедать своих родоначальников первыми – ГОТОВЬТЕСЬ!!! На майдане нужно было внимательно слушать речевки бандеровцев. После того, как у них не получилось посадить «москаляку на гиляку» в Донбассе, они перейдут ко второй части девиза — «жидов на ножи».

И красивая сказка о построении Хабатского каганата может плавно перейти в историю про Содом и Гоморру. Так что беги Беня, беги!!! Место Березовского свободно!
Ванга Киевская


7438

Новости партнеров