Герой фотожаб Шкиряк назвал братскими украинский и грузинский народы

Герой фотожаб Шкиряк назвал братскими украинский и грузинский народы

Киев, 31 марта.

Исполняющий обязанности председателя ГосЧС Украины Зорян Шкиряк встретился с директором Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии Звиадом Кацашвили с целью обсудить вопросы дальнейшего сотрудничества между службами спасения Украины и Грузии.

По словам Шкиряка, украинский и грузинский народы являются «бартскими». Украина может рассчитывать на надежное грузинское «плечо», отметил и.о. председателя ГосЧС.

«Я надеюсь на настоящую мужскую дружбу между нами, ведь убежден, что человек должен быть воином. И только истинный воин и защитник своей родины, матери, жены, детей, достойный искреннего уважения. Поэтому я, безусловно, протягиваю вам руку дружбы и сердце как патриота Украины и Грузии и хочу заверить, что вы всегда можете на нас рассчитывать и в любую минуту мы будем рядом с вами», — заявил Шкиряк.

В свою очередь Звиад Кацашвили подчеркнул, что Грузия беспокоится за Украину и поддерживает ее в трудную минуту. По его словам, Грузия готова поддержать не только ГосЧС, но и весь «братский» украинский народ. В завершении встречи директор Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии пригласил руководство ГосЧС посетить Грузию.

Читайте также: Новая «метла» пришла: Шкиряк решил устроить люстрацию в ГосЧС

Виктор Другоруб


605

Новости партнеров