Русофоб Грачев «раскаялся» и получил работу на НТВ

Русофоб Грачев «раскаялся» и получил работу на НТВ

Москва, 31 марта.

После того как украинский шоумен и уроженец Донецка Даниил Грачев стал ведущим нового утреннего шоу на НТВ, он неожиданно раскаялся в некогда сделанном им заявлении в адрес России. А именно в том, что обвинял эту страну в агрессии после крымских событий.

Как стало известно, все свои мысли вперемешку с гневными постами и обвинениями в адрес РФ, он публиковал на своей странице «Вконтакте». Возмущенные зрители НТВ сразу же подняли скандал в интернете: «Как можно было взять на российский канал русофоба?!». Так, погнавшись за двумя зайцами, испуганный ведущий НТВ из Донецка оказался в весьма затруднительной ситуации. В ответ на это ведущий Грачев опубликовал на свой странице такой пост:

«Я считаю, что только взаимопонимание и мир должны быть между нашими народами. Мы не должны ссориться. Я пример того, что украинцы и россияне легко могут работать вместе», — написал он.

Остается надеяться, что раскаяние Грачева было искренним, как и желание потрудиться на благо мира между двумя странами, и никак не связано со стремлением получить престижную работу на крупном канале. Стоит отметить, что украинские представители шоу-бизнеса постепенно начинают менять свое отношения к политике президента Порошенко.  Накануне «прозревшая» певица Руслана заявила, что у украинского лидера не готовы к миру на Донбассе.

Виктор Другоруб


1098

Новости партнеров